В новой видеорекламе «Евросеть» назвала iPhone «глюком»

Известный российский рилейлер запустил промо-кампанию смартфона Samsung Galaxy S6 Edge. Симпатичная актриса активно рекламирует гаджет с изогнутым с двух сторон экраном — и презрительно отзывается о iPhone.

В новой видеорекламе «Евросеть» назвала iPhone «глюком»

В телевизионном ролике продолжительностью 20 секунд звезда кинолент «Стиляги» и «Высоцкий» Оксана Акиньшина любовно смотрит на лежащий в руке новый S6 Edge и восхищенно говорит:

«Вот это флагман!».

Затем, бросив в сторону презрительный взгляд, добавляет:

«Не то что глюк «фруктовой» компании».

Речь, разумеется, идет о iPhone.
Далее Акиньшина называет 64-гигабайтный S6 Edge «реально крутым» и добавляет: «Он как из будущего». Как следует из ролика, продается такая модель только «в Евросеточке», которую Оксана очень любит за это и ему подобные предложения.

Ролик был выложен YouTube сегодня, 14 мая. Пока видео собрано немногим больше 300 просмотров. Судя по «лайкам» и «дислайкам», провокационная реклама «Евросети» пришлась пользователям не по душе — «за» проголосовали всего 114 юзеров, тогда как «против» — 344 (на момент написания новости).

В недавнем прошлом «Евросеть» уже пыталась продвинуть свои товары при помощи насмешек над продукцией Apple:

Реклама S6 Edge с Оксаной Акиньшиной будет транслироваться на российском телевидении (Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Ю-ТВ, Пятница, 2×2, 5 канал, Дисней, СТС, Перец, НТВ, ТНТ) с сегодняшнего дня и до конца мая.

Смотрите также: