В Сети появились фото 4-дюймового iPhone 6s mini

В 2012 году Apple выпустила свой смартфон iPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем. Спустя два года руководство компании, с оглядкой на последние тенденции среди потребительских запросов, решила в очередной раз увеличить диагональ экранов смартфонов. iPhone 6s mini

Не все восприняли выход смартфонов в увеличенном формате с восторгом, но это уже состоявшийся факт. Тем не менее в течение всего 2015 года, вплоть до сентября ходили слухи о том, что Apple вернет смартфонам 4-дюймовую диагональ дисплея. Как всегда в таких случаях, в доказательства приводились свидетельства "надежных источников", подкрепленные несколькими мутными фотографиями.

Пришел сентябрь 2015 года, Apple провела свою презентацию, все убедились, что форм-фактор смартфонов остался прежним, однако слухи о выпуске 4-дюймового смартфона не утихли.

Так, в Сети распространяются снимки якобы смартфона iPhone 6s mini — "младшего" собрата смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Если бы фотографии были настоящими, то по ним можно было бы сделать выводы, что mini-версия не будет ничем отличаться от уже имеющихся двух моделей, кроме как размером.
iPhone 6s mini iPhone 6s mini iPhone 6s mini

В качестве доказательства, что устройство самое настоящее и не есть плод кустарной работы китайских умельцев, "инсайдеры" также сообщают, что в Купертино знают о том, что нынешние размеры смартфонов вызвали недовольство у некоторой части пользователей и решили наверстать упущенное. Кроме того, было замечено что, модель iPhone 6s mini может позиционироваться также как сугубо женская модель — из-за компактности и удобства.
iPhone 6s mini iPhone 6s mini iPhone 6s miniО характеристиках нового смартфона ничего не сообщают, но уверены, что купертиновцы анонсируют его до конца осени. В целом, с первого взгляда на фото запечатлена стандартная китайская "вариация" смартфонов Apple, которую можно купить почти в любом интернет-магазине Поднебесной за несколько десятков долларов с качеством устройства, соответствующим цене. Однако не стоит отбрасывать версию и с возвратом купертиновцев к старому форм-фактору, хотя она и маловероятна.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news