концепт iPhone 8 с 5-дюймовым дисплеем

Представлен концепт iPhone 8 с 5-дюймовым дисплеем и 8-ядерным процессором

iPhone, Видео

Глядя на десятки, если не сотни ежегодно публикующихся концептов iPhone, довольно сложно выбрать из них такие, которые были одновременно и оригинальными, и реализуемыми на практике. Отчетная дизайнерская работа не лишена смысла, и представь Тим Кук такой смартфон со сцены нового конференц-зала Apple, многие были бы просто в восторге.

концепт iPhone 8 с 5-дюймовым дисплеем

Интересно, что автор концепта решил не делать прогнозов относительно ожидаемого iPhone 7 и сразу замахнулся на iPhone 8, который, по его мнению, будет представлен в 2017 году.

Это устройство в корпусе цвета, который можно было бы назвать “розовое золото”, в привычном форм-факторе, но с одной интересной деталью. А именно – левая грань смартфона являет собой отдельный сенсорный дисплей, который, как можно заметить из ролика, перенял на себя функции Пункта управления, позволяет включать и выключать различные режимы, управлять медиапроигрывателем и т.д.

концепт iPhone 8 с 5-дюймовым дисплеем

В остальном внешний облик iPhone 8 изменился не столь кардинально – добавились более строгие тонкие линии, практически исчезли рамки вокруг дисплея. Интересно, что дизайнер сопроводил свой концепт довольно подробным описанием технических характеристик, которые выглядят весьма убедительно.

концепт iPhone 8 с 5-дюймовым дисплеем

Так, аппарат работает управлением iOS 10, оснащен 5 дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей и двумя камерами с разрешением 12 и 20 Мп. За производительность отвечают: 8-ядерный процессор Apple A10 2,5 Ггц, 8-ядерный графический процессор PowerVR GT 8600, модуль ОЗУ на 6 Гб и аккумулятор емкостью 3000 мАч. При этом автор считает, что до 2017 года Apple не изменит для флагманских смартфонов объемы встроенных накопителей – 16, 64 и 128 Гб.

Смотрите также: