iphone 6

Презентация iPhone 6 состоится 9 или 10 сентября

iPhone

В последнее время множество источников сходятся во мнении, что новые продукты компании Apple, в том числе iPhone 6 будут представлены на традиционном осеннем мероприятии, организованном для СМИ. В пользу предположений релиза iPhone 6 этой осенью свидетельствует и тот факт, что сотрудникам магазинов Apple Store будет запрещено идти в отпуск в период с 15 по 28 сентября 2014 года.

apple store genius supportВ большинстве случаев именно в сентябре проходила презентация смартфонов следующих поколений. В октябре Apple обычно представляет новые модели планшетов iPad.

Интересно, что в этот раз о запрете брать отпуск на определенный период времени сообщается за четыре месяца до него. Ранее данные о сроках становились известными всего за несколько недель до официального выпуска новых устройств компании.

Так как, сотрудники Apple Store необходимы на работе в период с 15 (понедельник) по 28 сентября, то можно предположить, что 15 сентября и есть дата начала продаж. Судя по опыту прошлых лет — Apple не проводит мероприятия, посвященные выпуску новых устройств по понедельникам. Тогда, есть все основания полагать, что презентация iPhone 6 и iOS 8 состоится несколькими днями ранее, а именно во вторник 9 сентября (так было в 2012 году) или в среду 10 сентября (так было в 2013 году).

iphone 6

Данные предоставил немецкий блог iFun.de, получивший информацию от анонимного, якобы надежного источника. Неким подтверждением тому является период, на который Apple запрещает идти в отпуск, поскольку в прошлом году именно в это время, готовясь к релизу iPhone 5s/5c, сотрудники американской компании не могли воспользоваться отпуском.

Скорее всего, Apple Store по всему миру последуют примеру магазинам в Германии и ограничат возможность сотрудников брать отпуск на это время, поскольку Apple намерена выпустить довольно масштабную партию iPhone 6.

apple store genius supportОжидается, что в сентябре 2014 года будет представлен только 4,7-дюймовый вариант нового смартфона компании Тима Кука. 5,5-дюймовая модель может задержаться до конца этого года – начала 2015 года. Причиной тому служат проблемы при производстве смартфонов с большими дисплеями и сверх тонкими батареями.

Впрочем, в сентябре могут выпустить вовсе и не iPhone. Говорят, что 5,5-дюймовый девайс может стать очередной версией iPod touch.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи