Otterbox Defender Series Case

Otterbox Defender Series Case – сверхпрочный чехол для iPhone 6 Plus

Обзоры

В настоящее время самым крупным смартфоном от Apple является iPhone 6 Plus, который из-за своих размеров более подвержен повреждениям. Наверняка многим известно чувство приближающейся катастрофы, когда устройство падает с высоты на бетонное покрытие.


Otterbox Defender Series Case

Предотвратить ужасные последствия от падения iPhone 6 Plus поможет суперпрочный чехол из серии Otterbox Defender Series Case, снискавшей славу сверхнадежных аксессуаров.

Чехол для iPhone 6 Plus выполнен в традиционном для этой серии строгом милитаристическом стиле. Тем не менее, у пользователей есть возможность выбирать цветовое решение из 25 возможных комбинаций. Стоит также отметить, что прочный аксессуар еще больше увеличивает и без того крупногабаритный фаблет, кроме того, он добавляет тонкому iPhone 6 Plus дополнительную толщину.
Otterbox Defender Series CaseБлагодаря своим толстым стенкам, чехол предоставляет гораздо более надежную защиту устройства по сравнению с другими подобными аксессуарами. Так, Otterbox Defender защищает абсолютно каждый элемент смартфона – встроенный протектор оберегает дисплей, а специальная мембрана покрывает Touch ID, позволяя при этом беспрепятственно пользоваться сенсором.

Что касается остальных деталей аксессуара, то его корпус, куда непосредственно вкладывается iPhone 6 Plus, изготовлена из прочного поликарбоната. Твердая оболочка оборачивается дополнительной мягкой обложкой из прорезиненной синтетической ткани, которая поглощает удары при падении. Еще одна важная деталь – специальная кобура, позволяющая крепить устройство к поясу.
Otterbox Defender Series CaseИз всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Otterbox Defender Series Case для iPhone 6 Plus объединяет в себе простой и строгий дизайн с надежной защитой дорогостоящих устройств от падения, которой славятся чехлы этой серии. При падении с высоты 1,2 м на бетонную поверхность смартфон остается неповрежденным. Отметим, что несмотря на все защитные слои, аксессуар предоставляет пользователю беспрепятственный доступ ко всем частям iPhone 6 Plus.

Учитывая легендарную устойчивость Otterbox Defender Series Case, стоимость чехла в $69,9 не должна вызывать удивления. Конечно, некоторым может показаться, что эта сумма слишком велика для такого простого дизайна, однако не стоит забывать, что чехол предоставляет действительно надежную защиту и позволяет не беспокоиться о своем устройстве.

Смотрите также: