iPhone 6

Китайский смартфон Elephone P8000 за $200 оказался прочнее iPhone 6

В прошлом году необъяснимо популярным стал видеоролик от Unbox Therapy, в котором энтузиасты не прикладывая особых усилий смогли согнуть iPhone 6. Видимо вдохновившись успехом ролика, китайская компания Elephone выпустила свой вариант «разоблачающего» видео.


Elephone P8000В ролике вновь издеваются над смартфоном Apple и в качестве контраста пытаются согнуть новый смартфон Elephone P8000. Китайский гаджет все же поддается деформации, однако для этого парню из ролика пришлось приложить побольше усилий, чем при сгибании "яблочного" флагмана.

Если учесть, что эксперимент проводился не в лабораторных условиях и без специального оборудования, то можно смело ставить под сомнение его результат. Однако вполне возможно, что и при "чистоте" эксперимента итоги были бы аналогичными.
Elephone P8000

Модель смартфона P8000 имеет экран диагональю 5,5 дюйма, 8-ядерный чип, 3 ГБ оперативной памяти, камеру на 13 Мп и аккумулятор емкостью 4200 мАч. Стоимость устройства всего 210 долларов.

На тематических ресурсах ранее публиковалась информация о том, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus оснастят корпусами из алюминия 7000 серии. Данный материал является сплавом алюминия и цинка и в плане прочности значительно лучше алюминия 6063, применяемого в актуальных моделях смартфона Apple. Потому существует высокая вероятность того, что Bendgate перестанут наконец эксплуатировать в своих рекламных кампаниях производители мобильных устройств.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи