apple watch gold

26 июня Apple Watch появятся в магазинах еще 7 стран. России в списке нет

В четверг, 4 июня, компания Apple подтвердила, что смарт-часы Apple Watch станут доступны на рынках Италии, Мексики, Сингапура, Южной Кореи, Испании, Швейцарии и Тайваня, начиная с пятницы, 26 июня. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

apple watch gold edition

Пользователи из вышеперечисленных стран смогут приобрести устройства в интернет-магазине Apple Store, физических торговых точках, принадлежащих компании, и у авторизированных ритейлеров компании. Специально подобранная коллекция Apple Watch будет доступна с момента начала продаж в торговом центре 10 Corso Como в Милане, в магазинах BOONTHESHOP Cheongdam в Сеуле и Malmaison by The Hour Glass в Сингапуре.

«Спрос на Apple Watch превзошел все наши самые смелые ожидания, и мы очень рады возможности предложить их еще большему числу пользователей по всему миру. Мы значительно продвинулись в вопросе поставки ранее оформленных предзаказов на Apple Watch, и благодарим наших покупателей за терпение. Все заказы, сделанные в мае, за исключением 42-дюймовой модели Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали с блочным браслетом цвета «серый космос» будут оправлены нашим клиентам в течение двух недель», – сообщил старший вице-президент Apple по операционным вопросам Джефф Уильямс.

Начиная с 26 июня, по словам топ-менеджера Apple, начнутся продажи некоторых моделей в розничных магазинах Apple Store.

Apple называет Watch «самым персональным устройством компании в истории». Помимо широких возможностей для персонализации, смарт-часы обеспечивают новые способы получения информации, а также позволяют взаимодействовать с окружающим миром через сторонние приложения, специально разработанные для гаджета.
apple watch edition
С апреля текущего года Apple Watch доступны в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Великобритании и США. С предстоящим расширением общее число стран, где можно будет приобрести смарт-часы от Apple, увеличится до 16.

Смотрите также: