Представлен бриллиантовый браслет для Apple Watch стоимостью $30,15 тыс

Вне всяких сомнений, «умные» часы Apple Watch станут для индустрии носимых устройств тем же, чем стал iPhone для рынка смартфонов. Дата выхода новинки пока неизвестна, однако ходят слухи, что релиз состоится весной следующего года.

diamond iwatch

Тем не менее, у пользователей, которые не могут дождаться появления Apple Watch, уже сейчас есть возможность приобрести роскошный браслет для часов, инкрустированный бриллиантами. Правда, обойдется ювелирное изделие недешево – его стоимость составляет $30,15 тыс.

Предварительный заказ на 18-каратное золотое украшение можно оформить в сети американских ювелирных магазинов Mervis Diamonds. Отметим, что элегантный теннисный браслет состоит из восьми рядов сияющих бриллиантов высочайшего качества общим весом в 15,14 карат. Камни характеризуются цветом E/F (практически бесцветные) и чистотой VS1/VS2 (бриллианты с очень мелкими и неглубокими включениями).

Предполагается, что браслет идеально подойдет для смарт-часов с 18-каратным золотом из специальной серии Apple Watch Edition.

Apple Watch pink gold leather

Напомним, что Apple уже сотрудничала с ювелирами, представив миру эксклюзивные iPhone 6, покрытые 24-каратным золотом. Стоимость смартфонов производства британского ювелирного ателье Gold & Co составляла от $5 тыс. (за базовую модель) до $130 тыс.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news