Часы Apple Watch появятся в продаже лишь весной 2015 года

По информации издания 9to5mac, вице-президент департамента розничных продаж Анджела Арендтс на днях переслала сотрудникам видеообращение, в котором указывались сроки начала продаж смарт-часов Apple Watch.Apple Watch

Само видео не попало в руки журналистов, однако текст сообщения, трудами анонимных источников, стал общедоступен.

"Вы, ребята, наняты потому что являетесь лучшими. И вы знаете как обслуживать клиентов, но впереди у нас длинный марафон, который закончится не скоро. Нам предстоит серия праздников, затем китайский Новый год, а после, весной запланирован старт продаж часов".

Ранее представители Apple также не называли точной даты старта продаж, ограничившись лишь упоминанием "начала 2015 года". После обращения Арендтс ситуация все же слегка прояснилась — раньше марта ожидать новинку не стоит. Эта информация опровергает слухи о том, что на прилавках магазинов, Apple Watch появится ко Дню святого Валентина.
Обращение Анджелы Арендтс к сотрудникамИсточники утверждают, что на самом деле выход смарт-часов был запланирован на 2014 год, вполне возможно, что их следовало ожидать на сентябрьской презентации. Однако случились затруднения, связанные с аккумуляторами новых устройств, из-за чего пришлось отложить запуск производства и соответственно анонса. Ходят слухи, будто и в настоящее время разработчики компании решают задачу продления автономного времени работы, которое в данный момент критично мало.
Apple WatchТем не менее, в компании вовсю строят стратегии продаж нового устройства и готовятся натаскивать сотрудников на принципиально новое взаимодействие с клиентами. Также как и с Mac, iPhone, iPad и iPod, каждому покупателю нужно будет подробно описать устройство, при этом еще и отрегулировав захват ремешка и подобрав цветовое оформление. Не стоит забывать и о "люксовых" часах с соответствующими клиентами. Анджела Арендтс уже выразила по этому поводу мысль, что подобный опыт будет для компании Apple новым и углубит отношения с клиентами.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news