Gigaselfie

Мало селфи-палки? Сервис Gigaselfie позволяет сделать селфи с расстояния более 100 метров

Редкий турист, фотографируя на смартфон свою физиономию, ухитряется правильно запечатлеть и неординарный пейзаж, на фоне которого обычно происходит сие действие. Раздосадованные такой дискредитацией достопримечательностей Зеленого континента, австралийцы предложили любителям селфи интересную альтернативу.

Gigaselfie

Сервис Gigaselfie стартовал с первым днем осени, с целью презентации и популяризации новшества начальный ивент предусматривает бесплатное предоставление услуг. Зайдя на сайт, турист получает координаты съемочных площадок, которые привязаны к популярным у иностранцев местам. Знаменитые австралийские пляжи, водопады, зоопарки, исторические сооружения и прочие описанные в ярких буклетах объекты, но с одной оговоркой. Вместо того, чтобы самостоятельно бродить в поисках симпатичного ракурса, необходимо пройти на четко указанное место.

Gigaselfie

Далее, подключившись по Wi-Fi к автоматической камере, фотографируемый обращается лицом в сторону удаленного на сотню метров объектива и может начинать корчить гримасы на свое усмотрение. Камера с очень высоким разрешением запечатлеет и пейзаж, и непосредственное окружение человека, и мелкие детали выражения его лица – все это можно будет разглядеть впоследствии, меняя масштаб картинки.

Создатели Gigaselfie гарантируют, что камеры настроены профессиональными фотографами, в кадр попадет масса «красивостей и любопытностей», а окружающие не станут проявлять недовольство – процесс продуман и с точки зрения безопасности его участников.

Количество снимков, которые можно сделать в рамках использования ресурса, ограничено лишь здравым смыслом, а впоследствии и финансовыми возможностями заказчика. Все фотографии отправляются на почтовый ящик, указанный при регистрации в сервисе Gigaselfie.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи