Drake, Style

Хотите быть стильным, как Дрейк? Винтажную куртку с логотипом Apple можно купить на eBay

В отличие от старшего вице-президента Эдди Кью, появившегося на конференции WWDC 2015 в рубашке цвета сомон, вызвавшей бурную реакцию публики, хип-хоп икона Дрейк приятно удивил выбором в пользу винтажной куртки с логотипом Apple.

Drake, StyleПо словам рэпера, для пополнения гардероба стильной вещью он использовал «штуку под названием интернет». Любой желающий может последовать примеру артиста и приобрести такую же куртку на одном из аукционов eBay.

Журналистам Cult of Mac не удалось найти в точности такую же, как у Дрейка, модель с коричневыми рукавами. Однако в наличии есть очень похожая черная куртка по цене $350. Кроме того, на сайте eBay можно приобрести целый ряд стильных ветровок и джинсовок с логотипами Apple.

Велюровая спортивная куртка

Drake, Style

Как известно, Дрейк заботится о своем стиле, поэтому велюровая спортивная куртка от легендарного бренда Fred Perry – отличный выбор. Правда, за нее придется выложить целых $700.

Нейлоновая ветровка

Drake, StyleТем, кто не любит мягкий велюр, стоит обратить внимание на яркую ветровку в стиле 80-х. На груди присутствует небольшой ретро-логотип Apple, в остальном дизайн куртки очень прост. Стоимость ветровки не может не радовать — $50.

Черный бомбер

Drake, StyleНа eBay можно найти несколько моделей бомберов, или так называемых «университетских» курток, похожих на ту, что надел Дрейк. Представленный выше вариант с черными рукавами имеет на груди белый логотип Apple. Такие куртки компания дарила сотрудникам еще на заре своей деятельности. На двух разных аукционах бомберы можно приобрести по цене в $350 и $500.

Джинсовая куртка

Drake, StyleDrake, StyleОсобенностью этой куртки является крупная аппликация в виде логотипа Apple на спине. Кроме того, яблочко выгравировано на пуговицах. Джинсовка, которую сотрудники компании носили в конце 80-х, станет отличным подарком, скорее, для поклонников Брюса Спрингстина, чем для фанатов Дрейка. Ее стоимость составляет $400.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи