iPhone 6

«Евросеть» обещает награду за помощь в поимке похитителя iPhone 6

Управляющий филиала «Евросети» в Екатеринбурге просит помощи в поимке вора, укравшего iPhone 6. Процесс похищения был зафиксирован на камеру в магазине, потому сотрудники торговой сети рассчитывают, что кто-то сможет опознать личность злоумышленника.


iPhone 6Преступление было совершено 21 мая посреди рабочего дня. Молодой парень неславянской внешности снял с витрины новый iPhone и, спрятав его под спортивной курточкой, вышел из салона. О том что пропал смартфон, в магазине узнали только к концу рабочего дня.

По описаниям сотрудников салона, вор был одет в синие джинсы, футболку серого цвета, белые носки, черные кроссовки и имел при себе светло-синюю спортивную курточку. Сотрудники «Евросети» обещают за любые конкретные данные о похитителе (адрес грабителя, место работы, ФИО, страница в соцсетях) вознаграждение в сумме равной стоимости украденного устройства — 45 990 рублей.
Салон "Евросеть"

iPhone 6, несмотря на оснащение гаджета серьезными системами отслеживания при похищении, не в первый раз становится объектом кражи. В конце прошлого года в Мордовии и вовсе был похищен целый стенд со "яблочными" смартфонами, а в январе текущего года в Саранске грабитель взломал офис мобильного оператора чтобы украсть iPhone 6.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи