iPhone 6

Новое видео, на котором запечатлен iPhone 6. На этот раз из Японии.

iPhone

Если бы не червячок сомнения, можно было бы смело утверждать – в блоге Mac Otakara опубликовано видео реальной алюминиевой запчасти от нового смартфона, версия с дисплеем на 4,7 дюйма. Правда, не пойми откуда взявшейся и удивительно похожей на макеты, лежащие рядом на столе. И вроде бы все правильно, но что-то все-таки смущает.

iPhone 6Краткий обзор подтверждает практически все устоявшиеся слухи и версии – новый iPhone 6 сменит дизайн корпуса и станет более обтекаемым. Логотип на тыльной части полый (предположительно, он будет светиться как в MacBook), у основной камеры будет новый, круглый объектив и одиночная вспышка. В глаза бросается обилие пазов под элементы крепления в верхней и нижней части корпуса смартфона, а также характерные поперечные полосы на внешней части крышки.

Рядом, для сравнения, положены макет 4,7-дюймового смартфона и его более крупного собрата. Именно макеты наводят на мысль – а нет ли тут коварной уловки со стороны предприимчивых азиатов? Облик шестого поколения яблочных смартфонов известен давно, спроектировать и воссоздать даже в металле подобие крышки труда не составляет. Да, на этом не заработать, но кто мешает авторам преследовать иные цели? Скажем, сделать себе рекламу, выставив в роли удачливых охотников за утечками, чтобы в будущем уже использовать полученную славу в корыстных целях.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи