Сегодня в Китае откроется еще один Apple Store в форме цилиндра

Шанхайский Apple Store, выполненный в форме цилиндра из деформированных стеклянных панелей, столь же известен в Китае, как и легендарный яблочный магазин в Нью-Йорке на пятой авеню. Впрочем, уже сегодня жители города Чунцин смогут поспорить об архитектурных предпочтениях и с земляками, и с американцами.

Apple Store

В центре этого огромного мегаполиса появится очередная розничная торговая точка Apple (первый магазин был открыт в городе еще летом прошлого года), которая также будет иметь форму цилиндра. Как и в случае с недавним открытием фирменного магазина в Ханчжоу, яблочные дизайнеры пригласили для оформления здания местных художников, которые работали со снимками городских пейзажей, сделанными Нэвидом Барати.
Apple StoreЧунцин — бурно развивающийся мегаполис, поэтому на панелях 10-метрового цилиндра Apple Store было решено изобразить окружающие его небоскребы. Внутри конструкции имеется стеклянная опора и винтовая лестница, ведущая посетителей непосредственно в торговый зал.
Apple StoreApple Store в Чунцине станет очередным шагом американской корпорации по укреплению лидирующих позиций на китайском технологическом рынке. При этом вице-президент по розничной и интернет-торговле Apple Анжела Арендс прилагает все усилия для повышения уровня обслуживания в Поднебесной, для чего даже пригласила американских сотрудников Apple Store.

Смотрите также:

, . yablyk-news