Apple Watch

Apple Watch готовы отправиться к первым покупателям

Предзаказы на Apple Watch уже отправлены на централизованные распределительные склады по всей территории США, а занимающиеся доставкой фирмы активно готовятся к предстоящей работе. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на собственный надежный источник, который и раньше предоставлял достоверную информацию.

Apple WatchНапомним, что ранее вице-президент Apple по розничной и интернет-торговле Анжела Арендтс подтвердила дату начала поставок Apple Watch — 24 апреля. Многим пользователям, оформившим предзаказ на новинку, было сказано, что получить товар на руки они смогут через 4-6 недель, а то и позже. Как бы то ни было, количество покупателей, которым посчастливится получить смарт-часы в первый же день продаж, неизвестно.

В случае с iPhone 6 и iPhone 6 Plus статус предзаказа в онлайн-магазине Apple изменился с «В обработке» на «Готовы к отправке» за пять дней до начала поставок. По многочисленным сообщениям пользователей в Twitter, в понедельник, 20 апреля, Apple начала снимать средства с кредитных карт покупателей в качестве оплаты за заказ. Кроме того, для некоторых пользователей статус изменился на «Готовы к отправке».

Часы Apple Watch браслет

Напомним, что 10 апреля Apple Watch стали доступными для предзаказа в онлайн-магазинах США, Великобритании, Канады, Китая, Гонконга, Японии, Франции, Германии и Австралии. Все устройства были проданы в течение первых шести часов. Кроме того, начиная с 10 апреля, все желающие могут собственноручно протестировать новинку в Apple Store и в модных бутиках Selfridges (Лондон), Isetan (Токио) и Galeries Lafayette (Париж).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи