Реклама Apple TV

Apple представила пять рекламных роликов, посвященных сервисам Apple TV

Видео

В различных интервью глава Apple Тим Кук неоднократно повторял, что будущее телевидения за приложениями. Похоже, отдел маркетинга компании серьезно отнесся к заявлению шефа и выпустил целых пять рекламных роликов, посвященных программам для телеприставки Apple TV. В опубликованных на YouTube видео демонстрируются всевозможные игры и другой контент от разных создателей.

Реклама Apple TV

Ролики сосредоточены исключительно на приложениях – в кадре не видно ни пользователей, ни самого устройства, а только программы. Первое видео посвящено обновлению Star Wars для приключенческой игры Disney Infinity, которая позволяет приобретать настоящие фигурки героев как самой компании Disney, так и Marvel, а теперь еще и Star Wars. В ролике даже использована музыкальная тема из «Звездных войн», что наверняка придется по душе поклонникам саги.

Второе видео посвящено приложению HBO Now для Apple TV. Сервис был представлен в марте нынешнего года в ходе мероприятия Spring Forward, и теперь зрители могут смотреть телеканал HBO, не прибегая к услугам операторов кабельного телевидения. В рекламном ролике использованы кадры из культового сериала «Игра престолов». Особенно интересно смотрится на заставке тень пролетающего дракона.

Третье видео погружает зрителя в мир гонок Asphalt 8. Эта игра является одной из первых, адаптированных для Apple TV. Примечательно, что геймеры, которые не хотят использовать дистанционный пульт управления, могут играть с помощью контроллеров. Впечатляет гоночный автомобиль, на огромной скорости врезающийся в заставку в самом начале ролика.

Еще одна реклама посвящена видеосервису Netflix. Заставка раздвигается, подобно тюремной решетке, и перед зрителем появляются героини популярного сериала «Оранжевый – хит сезона», повествующего о жизни заключенных женщин.

Последний ролик в серии знакомит зрителя с игрой Crossy Road. Приложение было продемонстрировано на презентации Apple TV нового поколения в сентябре нынешнего года. В начале видео заставка эффектно превращается в дороги с активным движением, которое храбро преодолевает забавная курочка.

Смотрите также: