Apple рекламирует Apple Watch как часть своей экосистемы

Похоже, что Apple Watch стали полноправной частью экосистемы Apple. Об этом свидетельствует и новое оформление главной страницы Apple Online Store. Так, во вторник, 19 мая, компания добавила на страницу новую фотографию, на которой среди прочих гаджетов изображены смарт-часы.
Apple Watch, экосистема

Картинка сопровождается текстом:

«Начните редактировать фото на iPad и закончите на MacBook. Синхронизируйте плейлист с iPhone на Apple Watch. И обменивайтесь сообщениями iMessage между любыми устройствами Apple».

Этой фразой купертиновцы еще раз напоминают, что их устройства отлично дополняют друг друга. Что касается конкретно Apple Watch, то они позволяют пользователям перенаправлять с iPhone на смарт-часы входящие звонки, сообщения и электронную почту (но это далеко не полный перечень их функциональных возможностей).

На фотографии можно увидеть Apple Watch с уникальным спортивным ремешком, изготовленным из фторопласта. Его приятный голубой цвет перекликается с изображенной на экранах iPhone 6 и iPad Air 2 синей гладью океана.

Примечательно, что Apple обновила не только заглавное изображение. Купертиновцы в очередной раз изменили всю главную страницу Apple Online Store. Вместо того, чтобы поместить iPhone, iPad и Mac в разные разделы, теперь на главной странице магазина они разместили все основные продукты яблочной компании, а также некоторые интересные аксессуары.

Ранее купертиновцы рекламировали возможность управления устройством без помощи рук (Handoff) в качестве ключевой функции Apple Watch. Однако обновленный дизайн онлайн-магазина указывает на то, что смарт-часы позиционируются прежде всего как часть экосистемы Apple.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news