BlackBerry выпустила промо-видео смартфона BlackBerry Priv, подробно демонстрирующее процесс сборки смартфона

Уже несколько лет подряд Blackberry пророчат не самые лучшие перспективы в финансовом плане. Даже удовлетворительные продажи нового смартфона BlackBerry Priv не смогли существенно повлиять на положение компании. Тем не менее, в начале будущего года ситуация может измениться.

BlackBerry Priv

Известно, что первый Android-смартфон от BlackBerry появится у американского сотового оператора Verizon. Это наверняка поспособствует продажам слайдера. Как сообщает портал Phonearena, версия BlackBerry Priv для Verizon уже получила одобрение Федеральной комиссии по связи США.

В поддержку слайдера BlackBerry выпустила анимированный промо-ролик, в котором показан процесс сборки гаджета. Видео призвано убедить пользователя, что компоненты Priv надежно защищены от влаги. Правда, смартфон не является водонепроницаемым. Не исключено, что следующее поколение BlackBerry Priv все же получит сертификат IP, гарантирующий водонепроницаемость гаджета.

Ознакомиться с промо-роликом BlackBerry Priv можно ниже.

Последний раз с таким нетерпением пользователи ожидали выхода первого сенсорного смартфона от BlackBerry — BlackBerry Storm 9530. Выпущенное в 2008 году устройство должно было стать ответом Apple iPhone, но содержало такое количество недоработок в программном и аппаратном обеспечении, что с треском провалилось. Справедливости ради отметим, следующая модель BlackBerry Storm 2 9550 была улучшена практически во всех аспектах.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео