Deadline для iPhone рассчитает дату…. смерти

Альтернативная версия «часов смерти», базирующая на возможностях платформы HealthKit и функционале iOS 8. Программа, используя методы обработки статистических данных, вычисляет вероятность укорачивания земного срока пользователя в зависимости от его текущего образа жизни.

deadline для iphone

Автор приложения, Аларик Кол (Alaric Cole), советует интерпретировать результаты работы Deadline как сводку Минздрава по региону в целом, а не вердикт персонального врача. Алгоритмы работы программы основаны на методах, используемых страховыми компаниями при оценке клиентов – индивидуальные черты пользователя не учитываются, результат работы приложения стоит воспринимать как предостережение, а не пугающее пророчество.

С технической точки зрения Deadlineвиджет для Центра уведомлений, ежедневно проводящий расчет и рапортующий о вероятности скорого приближения биологической смерти владельца iOS-гаджета. Если последний что-либо поменяет в своем распорядке дня, скажем, откажется от одной булочки на завтрак или возьмет за правило ходить по лестнице, а не пользоваться лифтом, программа проведет вычисления заново. И так каждый день – можно использовать Deadline как очередную версию персонального тренера, оценивающего «профпригодность» индивидуума.

deadline для iphoneПри этом автор приложения подчеркивает, что данные после вынесения очередного вердикта не сохраняются, риск того, что кто-то нехороший проведает о состоянии вашего здоровья, минимизирован. Самое рациональное использование Deadline – постоянная мотивация себя любимого с целью отсрочить наступление страшной даты.

Скачать Deadline для iPhone (App Store)

Смотрите также: