deadline для iphone

Deadline для iPhone рассчитает дату…. смерти

iPhone, Обзоры

Альтернативная версия «часов смерти», базирующая на возможностях платформы HealthKit и функционале iOS 8. Программа, используя методы обработки статистических данных, вычисляет вероятность укорачивания земного срока пользователя в зависимости от его текущего образа жизни.

deadline для iphoneАвтор приложения, Аларик Кол (Alaric Cole), советует интерпретировать результаты работы Deadline как сводку Минздрава по региону в целом, а не вердикт персонального врача. Алгоритмы работы программы основаны на методах, используемых страховыми компаниями при оценке клиентов – индивидуальные черты пользователя не учитываются, результат работы приложения стоит воспринимать как предостережение, а не пугающее пророчество.

С технической точки зрения Deadlineвиджет для Центра уведомлений, ежедневно проводящий расчет и рапортующий о вероятности скорого приближения биологической смерти владельца iOS-гаджета. Если последний что-либо поменяет в своем распорядке дня, скажем, откажется от одной булочки на завтрак или возьмет за правило ходить по лестнице, а не пользоваться лифтом, программа проведет вычисления заново. И так каждый день – можно использовать Deadline как очередную версию персонального тренера, оценивающего «профпригодность» индивидуума.

deadline для iphone

При этом автор приложения подчеркивает, что данные после вынесения очередного вердикта не сохраняются, риск того, что кто-то нехороший проведает о состоянии вашего здоровья, минимизирован. Самое рациональное использование Deadline – постоянная мотивация себя любимого с целью отсрочить наступление страшной даты.

Скачать Deadline для iPhone (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи