Samsung Galaxy Alpha и iPhone 6 — первое сравнение (рендеры)

С появлением Galaxy Alpha у технологического мира снова появилось несколько поводов указать на то, что Samsung до сих пор остается компанией, которая заимствует и догоняет, а не изобретает и лидирует. Вот и один из наиболее известных независимых дизайнеров не стесняется в выражениях, описывая новый смартфон южнокорейского производителя в сравнении с iPhone 5s и еще не появившимся iPhone 6.Galaxy Alpha vs iPhone 6

Как отмечает Мартин Хайек, ему было чрезвычайно интересно посмотреть, как далеко зайдет Samsung в своих попытках перенять популярность яблочного смартфона. Стоит признать, что эстетическая составляющего нового устройства была по достоинству оценена многими обозревателями — смартфон получился более легким и тонким, а металлическая рамка придает ему визуальное свойство завершенности конструкции.
galaxy-alpha-iphone-6-8 galaxy-alpha-iphone-6-7 galaxy-alpha-iphone-6-6 galaxy-alpha-iphone-6-5 galaxy-alpha-iphone-6-4 galaxy-alpha-iphone-6-3 galaxy-alpha-iphone-6-2 galaxy-alpha-iphone-6На изображениях, созданных голландским художником, Galaxy Alpha демонстрируется рядом со своим будущим оппонентом — iPhone 6 (рендеры ниже) по занятию лидирующих позиций в категории смартфонов премиум-класса, а также нынешним флагманом Apple (рендеры выше). Естественно, это не фотографии, а концепты яблочных смартфонов, нарисованные самим Хайеком ранее.
10-galaxy-alpha-iphone-6 9-galaxy-alpha-iphone-6 8-galaxy-alpha-iphone-6 7-galaxy-alpha-iphone-6 6-galaxy-alpha-iphone-6 5-galaxy-alpha-iphone-6 4-galaxy-alpha-iphone-6 3-galaxy-alpha-iphone-6 2-galaxy-alpha-iphone-6Как можно заметить, с начала этой осени между главными устройствами конкурирующих компаний разница будет еще менее ощутима — 4,7-дюймовый дисплей, схожий форм-фактор, не такой большой разрыв по ряду показателей (емкость аккумулятора, отсутствие слота для карт памяти и т.д.). Можно даже предположить, что корейские маркетологи намеренно подбирали дату релиза Galaxy Alpha, чтобы отнять у Apple часть покупателей. Впрочем, все это лишь догадки, а реальное положение день будет известно уже меньше чем через месяц.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news