Apple начала публичное тестирование iOS 8.3 с русскоязычной Siri

Вчера вечером Apple распространила новые тестовые сборки OS X Yosemite 10.10.3 beta 3 и iOS 8.3 beta 3. Кроме того, была запущена анонсированная ранее программа публичного тестирования, в которой может принять участие ограниченный круг пользователей.
iOS 8.3

Что касается настольной операционной системы, то в Apple и ранее прибегали к публичному тестированию. А вот возможность опробовать мобильную операционную систему до официального релиза появилась у рядовых пользователей впервые. Впрочем, круг тестеров весьма ограничен.

Во-первых, код приглашения получат лишь 100 тысяч первых зарегистрировавшихся пользователей. Во-вторых, предложение, судя по всему, ограничено регионально — не все владельцы iДевайсов из России, Украины, Беларуси и ряда других стран в данный момент имеют возможность поучаствовать лишь в тестировании OS X Yosemite 10.10.3 (регистрация происходит на этой странице).
iOS 8.3Напомним, что в iOS 8.3 Apple реализует ряд новых функций, среди которых — долгожданная русскоязычная Siri. Виртуальная помощница уже заговорила на русском языке в бета-версиях системы. Поэтому желающих принять участие в тестировании более чем достаточно. Кроме того, в iOS 8.3 будет реализована поддержка беспроводного подключения CarPlay, функция фильтрации списка звонков и т.д. Впрочем, далеко не все функции могут быть доступны на стадии тестирования, да и устанавливать систему "бета" рекомендуется на дополнительное устройство.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news