Samsung

Samsung выпустила две новых анти-рекламы iPad

На прошлой неделе компания Samsung выпустила очередную рекламу, демонстрирующую преимущества собственного флагманского смартфона Galaxy S5 над iPhone 5s. Теперь же корейские маркетологи взялись за яблочный планшет, показав в двух новых роликах его недостатки по сравнению с Galaxy Tab S.

SamsungСценарий первого ролика заключается в следующем – отец и его маленький сын пытаются воспользоваться одним планшетом iPad. Один хочет смотреть спортивный канал, другой – мультфильмы. Ситуация приводит то к слезам ребенка, то к расстройству отца-болельщика, но тут закадровый голос произносит:

“Что здесь происходит? Выглядит так, как будто папин планшет может делать только одну вещь одновременно, но что, если бы это был новый Galaxy Tab S?”.

Финита ля комедия, все улыбаются и счастливы.

Второй ролик снят примерно по той же схеме – два друга, сидя рядом на диване, смотрят один и тот же фильм, но когда на экранах их iPad Air и Galaxy Tab S демонстрируется темная сцена с человеком за шторой, то владелец яблочного девайса попросту ничего не видит. И снова появляется закадровый голос, рассказывающий о преимуществах инновационного корейского дисплея.

Действительно, выпущенный в прошлом месяце Galaxy Tab S обладает более высоким разрешением дисплея (2560 x 1600 против 2048 x 1536 пикселей) чем Retina экран iPad Air. Как утверждает Samsung в своей рекламе, современные дисплеи предлагают контрастность на уровне 1000:1, в то время как Galaxy Tab S может демонстрировать в 10 раз более высокий показатель. Что касается технологии “split-screen”, то она действительно довольно давно была реализована Samsung (дебютировала еще с планшетофоном Galaxy Note 3). Разработчики Apple также, согласно неподтвержденной информации, работают над внедрением в iOS подобного функционала. До релиза iPad Air 2 и iPad mini 3 остается не так много времени и вскоре мы, вероятно, увидим достойный ответ от яблочной компании.

Смотрите также: