iPad Air 2 и iPad mini 3

Концепты iPad Air 2 и iPad mini 3 в стиле iPhone 6

iPad

Мартин Хайек продолжает радовать любителей экспериментов и предположений новыми концептами будущих устройств Apple. На этот раз внимание дизайнера, естественно, было уделено следующим поколениям компактного и полноразмерного планшета iPad, которые, вероятно, будут представлены на мероприятии 16 октября.

iPad Air 2 и iPad mini 3Итак, Хайек решил продемонстрировать концепт того, как бы выглядели новые "таблетки", если бы к ним применили те же дизайнерские конструкции, что использовались для iPhone 6 — округлые грани, новые продолговатые кнопки регулировки громкости, выпирающий из поверхности задней панели объектив основной камеры, полоски, разделяющие корпус на фрагменты для лучшего прохождения сигнала и т.д. Единственное, что осталось неизменным на рендерах — это кнопка питания, по по-прежнему находящаяся на верхней грани. Что интересно, на изображениях мы видим лишь серебристый и серый цвета корпуса.
ipad-concept-
iPad Air 2 и iPad mini 3 ipad-concept-10 ipad-concept-9 ipad-concept-8 ipad-concept-7 ipad-concept-6 ipad-concept-5 ipad-concept-4 ipad-concept-3 ipad-concept-2 ipad-concept-1Впрочем, с большой долей вероятности данные концепты так и останутся концептами — практически достоверно известно, что внешний вид новых iPad Air 2 и iPad mini 3 если и изменится, то минимально. Что касается начинки устройств, то здесь обозреватели ожидают появления нового 20-нм процессора Apple A8 и дактилоскопического датчика Touch ID. Напомним, что презентация состоится уже в этот четверг, в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи