Слухи: Релиз iPad Air 2 состоится в октябре, анонс iPad mini 3 отложен до следующего года

Apple потратила слишком много усилий на разработку сразу двух iPhone в срок, поэтому к ожидаемому сроку, 20-ым числам октября, успеет подготовить лишь одну модель планшета. iPad Air 2

Судя по инсайдерской информации от тайванцев из Commercial Times, это будет флагманский iPad Air 2. Меньшую модель, равно как и гипотетического 12,9-дюймового гиганта, ждать пока смысла нет.

Яблочные смартфоны превратились в фаблеты – разницу между iPhone 6 Plus в ландшафтном режиме и iPad mini нужно еще суметь объяснить. Равно как и придумать метод привлечь внимание публики к двум моделям планшетов, когда за двумя же смартфонами выстроились сумасшедшие очереди. Многие стоящие в них недоедали вкусненького и недопивали вредненького, чтобы скопить большую, чем в прошлом году, сумму – как уговорить их проделать еще одну дыру в бюджете ради покупки iPad? Словом, помимо чисто технических существует масса потенциальных организационных причин разнести выход планшетов и смартфонов на рынок как можно дальше по сетке календаря.
iPad Air 2Соответственно, удивляться нарушению традиции не будем, если Apple через месяц покажет только iPad Air 2 с увеличенным вдвое объемом ОЗУ, новым процессором A8 и сканером Touch ID, то так тому и быть. О характеристиках iPad Mini 3 известно немного, про крупногабаритный iPad Pro и того меньше – быть может, к январю 2015-го появится больше сведений? По версии журналистов Commercial Times срок появления обеих моделей назначен на «начало будущего года».

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , , . iPad, yablyk-news