Энтузиаст снял на видео проверку Apple Pencil на прочность

Проверка почти каждого нового продукта потребительской электроники на наличие изъянов и прочность становится практически нормой. Когда выходит новая модель iPhone, в Сети появляется немалое количество видеороликов, в которых пользователи пытаются протестировать, согнуть или провести ряд других манипуляций с гаджетом.

apple pencil ipad pro

Это касается и недавно выпущенного 12,9-дюймового iPad Pro, который тут же подвергся тестированию на прочность и испытаниям на падение с высоты. Теперь энтузиасты обратили внимание на стилус Apple Pencil.

Видеоблоггер Зак Стрэли провел стресс-тест нового стилуса. По его словам, вызвать механическое повреждение устройства достаточно сложно. Стрэли пришлось приложить немало усилий для того, чтобы сломать аксессуар в области Lightning-разъема.

Как сломать Apple Pencil

После официального релиза iPad Pro и Apple Pencil появилось немало критики по поводу предусмотренного разработчиком способа зарядки и синхронизации стилуса, но, как оказалось, опасения пользователей были напрасны – цифровой карандаш не так легко сломать.

При работе с Apple Pencil планшетный компьютер считывает информацию с сенсорного экрана вдвое чаще, что позволяет добиться высокого уровня точности определения места касания. Как отмечает директор по дизайну Apple Джонатан Айв, возможна точность до одного пикселя.

Как сломать Apple Pencil

Заряда встроенной батареи стилуса хватает на 12 часов работы. При необходимости Apple Pencil можно подключить к планшету. Всего 15 секунд зарядки обеспечат работу устройства в течение 30 минут. Пополнение заряда осуществляется с помощью разъема Lightning, который находится под колпачком в верхней части стилуса.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Видео