В Сети появился новый концепт iPhone 8

Концепт iPhone 8, основанный на утечках и слухах (видео)

iPhone, Видео

По слухам, в нынешнего году Apple выпустит три модели смартфонов – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний, предположительно, будет обладать кардинально новым дизайном. В частности, речь идет о полностью стеклянном корпусе с изогнутыми краями, отсутствии традиционной кнопки «Домой» и поддержке функции беспроводной зарядки.

В Сети появился новый концепт iPhone 8

Окажутся ли слухи правдой станет известно на презентации нового iPhone, а пока многочисленные дизайнеры пытаются представить, как может выглядеть следующее поколение «яблочных» коммуникаторов.

Ресурс ConceptsiPhone публиковал один из таких концептов. В видеоролике представлен iPhone 8 со стеклянными панелями, дизайн которого напоминает iPhone 4 и 4s. Устройство оснащено 5,8-дюймовым OLED-дисплеем со слегка изогнутыми краями, а также двойной основной камерой. Стоит отметить, что в циркулирующих по Сети слухах не упоминается о наличии в iPhone 8 камеры с двойным модулем.

В Сети появился новый концепт iPhone 8

На передней панели представленного концепта iPhone имеются достаточно широкие нижняя и верхняя рамки, а также кнопка «Домой» (согласно предположениям она будет сенсорной, а датчик Touch ID будет располагаться под экраном). Также на боках смартфона присутствуют клавиши управления громкостью звука, кнопка отключения звука и кнопка питания. В свое время Apple зарегистрировала ряд патентов, позволяющих предположить, что все указанные клавиши также могут стать виртуальными, хотя случится ли это в нынешнем году неизвестно.

Наконец, предложенный концепт предполагает, что беспроводная подзарядка будет производиться с помощью разъема Smart Connector (три точки внизу на задней части корпуса).

В Сети появился новый концепт iPhone 8

Насколько точным окажется данное предположение покажет время, однако, по слухам, сейчас Apple работает над новой беспроводной технологией, которая позволит заряжать устройство без необходимости использования зарядных ковриков.

Смотрите также: