Рабочий iPhone 6 впервые продемонстрировали на видео

До официальной презентации iPhone 6 в Сети появлялось немало утечек различного характера, благодаря которым о новинке от Apple уже известно практически все: габаритные размеры, комплектация, внешний вид. Казалось бы, какая еще информация может появиться о флагмане? Но данные от инсайдеров продолжают поступать.

iPhone 6

Сегодня достоянием общественности стал видеоролик с работающим новым флагманским смартфоном от Apple. На видео демонстрируется подключение iPhone 6 к iMac через кабель USB. Как результат, iTunes быстро идентифицирует гаджет. На дисплее флагмана появляется голубенький логотип iTunes и схематическое изображение кабеля — смартфон в режиме восстановления. Однако, почему-то на смартфоне установлена ​​седьмая версия iOS, так как в iOS 8 логотип iTunes красного цвета.

ios 8 в режиме восстановленияВидео опубликовано российской компанией Feld & Volk, которая специализируется на выпуске яблочных девайсов с индивидуальным дизайнерским оформлением. Компания тесно сотрудничает с талантливыми дизайнерами, и как продукт их совместной деятельности на свет появляются уникальные версии iPad и iPhone для людей, которые стремятся выделиться среди других владельцев подобных гаджетов.iPhone 6Авторы видео уверяют, что устройство на видео не очередная китайская подделка, а подлинный смартфон от Apple.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news