iPod touch 6G

Новое обновление утилиты PP Jailbreak позволяет взломать iPod touch 6G

Хакеры из 25PP опубликовали апдейт джейлбрейк-утилиты PP Jailbreak для взлома iPod touch 6G. Устройство поступило в продажу с ОС iOS 8.4 на борту, которая недавно была успешно взломана китайскими хакерами.


iPod touch 6G

Загрузить Cydia на iPod touch 6G можно в автоматическом режиме посредством компьютера на OS X или Windows. О том как правильно провести процедуру джейлбрейка устройства можно прочитать перейдя по ссылке.

Зарубежные обозреватели уже опробовали взлом "яблочного" плеера с помощью свежего обновления PP Jailbreak и сообщили, что проблем в работе устройства после джейлбрейка не обнаружили. Отличительной особенностью данной утилиты является поддержка Mac и Windows, что отсутствует в решениях от TaiG.
ipod-touch

Напомним, что Apple на днях представила новую модель плеера iPod touch. Гаджет получил процессор A8, Retina-дисплей и камеру iSight на 8 Мп. Стоимость устройства с 16 ГБ встроенной памяти в России составляет 15 000 рублей. Для того чтобы загрузить PP Jailbreak с поддержкой нового плеера необходимо перейти по ссылке.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи