HTC One (M9)

Дроп-тесты нового HTC One (M9) от блоггера TechRax

Не айфонами едиными – известный видеоблоггер TechRax наконец перешел от яблочной продукции, коей уничтожил на десятки тысяч долларов, к конкурентам. Из всего разнообразия свежеиспеченных флагманов автор остановил свой выбор на новом тайваньском смартфоне HTC One (M9), результат – на видео ниже.


HTC One (M9)Стоит заметить, что дизайн и материалы корпуса HTC One (M9) очень схожи с предыдущими моделями линейки, за что разработчикам досталось от многих обозревателей. Это цельнометаллический корпус с округлой задней панелью и защитой экрана от Corning. Примечательно, что в новая модель стала чуть уже и короче, но прибавила в толщине. При этом дисплей теперь немного выпирает из корпуса, что, вероятно, сказалось на результатах эксперимента.

Изначально автор планировал два классических дроп-теста – падение с высоты груди на нижний торец и переднюю панель. Однако порядок проведения эксперимента изменился, когда после первой попытки смартфон приземлился прямо на экран. Защитное стекло получило значительные повреждения, трещины и сколы, однако на функциональности устройства это никак не отразилось. Что касается падения на нижний торец, то оно практически не причинило аппарату вреда, если не учитывать небольшое повреждение металла на грани задней панели.

Смотрите также: