Концепт дизайнерской упаковки Apple Watch — док-станция для iPhone

Для фанатов компании Apple дизайн упаковки нового устройства, порой, не менее важен, чем выпуск самого устройства. Компания из Купертино славится своими оригинальными упаковками, и так как новые часы Apple Watch еще не вышли в продажу, никто пока не знает, как они будут выглядеть в коробке.

Дизайнерская_упаковка_часов
Тем не менее, дизайнер Evelio Mattos решил представить дизайн коробки с Apple Watch  — причем, решил его сделать не только внешне привлекательным, но и функциональным, добавив в нее еще и док-станцию для iPhone.

дизайнерская_коробка_часов_доекстанцияПо словам дизайнера, после того, как Тим Кук анонсировал новые часы, первая его мысль была о том, как часто придется заряжать эти часы. Но этот вопрос быстро развился в другой — как мы будем заряжать их среди тех мобильных гаджетов, количество которых растет у нас из года в год, если учесть, что почти все надо заряжать каждую ночь?

Незамедлительно представился кавардак из огромного количества проводов и устройств на прикроватных ночных столиках, где итак уже обитают iPad и iPhone, а теперь еще нужно разместить и часы. Получается совсем не минималистично, совсем не в духе Apple.

Дизайнерская_упаковка_часов_докстанцияВыходом из ситуации, по словам дизайнера, может стать такая подставка для часов, которая ночью будет заряжать не только их, но служить докстанцией, заряжающей еще и Ваш iPhone.

Непонятно, однако, почему дизайнер не предусмотрел в докстанции отделение для iPad mini или не предусмотрел возможность установки двух iPhone — для зарядки гаджета супруги (супруга). А пока, мы с нетерпением ожидаем релиза новых часов от Apple.

Смотрите также:

, , . yablyk-news