На презентации Apple была озвучена цена смарт-часов Apple Watch

Самое время разбивать старую копилку и заводить новую — обе модели нового смартфона уже готовятся к релизу, а до выпуска Apple Watch еще останется время немного подкопить. Цена на смарт-часы была озвучена во время конференции, также как и стоимость обеих моделей смартфона.

Часы Apple Watch браслет

И если со смартфонами все было в меру предсказуемо — можно было сравнить с прошлогодней наценкой на iPhone 5s и iPhone 5c, то с Apple Watch дела обстояли иначе. В отличие от смартфонов, слухи о стоимости часов если и появлялись, то очень редко и тому были веские причины. Во-первых не было ни одной утечки, отчего и представить было сложно, чем же закончатся технические и дизайнерские изыскания купертиновцев; во-вторых не с чем сравнивать — у Apple не было аналогов, а у конкурентов устройства несколько иного характера, да и цены у разных производителей на одну группу товаров зачастую значительно разнятся.

Часы Apple Watch масштабированиеВыпуск носимых устройств запланирован на начало 2015 года. Задержка со стартом продаж объясняется просто — обстановка строжайшей секретности и беспрерывная работа над часами несколько сдвинули сроки и потому придется немного подождать, чтобы были удовлетворены запросы каждого желающего обзавестись гаджетом.

Часы Apple WatchМинимальная стоимость устройства составит 349 долларов. Надо бы добавить, что столько придется выложить за часы заокеанским пользователям, нашим же, родным, предстоит еще наценка. Судя по всему в России часы от Apple будут продаваться с ценником от 15 000 рублей — что значительно дороже существующих аналогов "умных" часов.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    за 400-500 баксов куплю это железно

  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    часы этих денег стоят, но продукт — нет. правильно кто-то подметил на презентации, слово "wearable" так и не прозвучало, данный сегмент остался полусвободным. гениальный вообще-то ход, все кто в спешке клепал, теперь явно не у дел.