Не загружается iPhone после джейлбрейка Pangu? Создатель Cydia прокомментировал проблему

Создатель Cydia, программист Джей Фримен, более известный как Saurik выпустил обновленный фреймворк Cydia Substrate, направленный на устранение возникающих проблем при работе устройств на базе iOS 9 с джейлбрейком. 

вечное яблоко

В то время, как обновление исправляет проблемы, которые затрагивают небольшое количество пользовательских устройств, более пристальное внимание владельцев девайсов от Apple было обращено на вопросы стабильности джейлбрейка, упомянутые Saurik в Twitter.

Известно, что у некоторых пользователей возникла проблема, известная как «цикличная перезагрузка» или «вечное яблоко», во время перезагрузки взломанных девайсов на базе iOS 9.

проблема с джейлбрейком iOS 9

Saurik рассказал, что совершил 1100 перезагрузок iPhone 6s на базе iOS 9.0.2 с джейлбрейком с помощью Pangu 9. И только в 0,4% случаях смартфон отказывался нормально перезагружаться – спустя 10 минут загрузка «срывалась».

В случае, если пользователь все же попал в 0,4% и столкнулся с проблемой, которую в Сети назвали Boot Loop of Death (BLoD) или «цикличная перезагрузка смерти», когда при перезагрузке iPhone или iPad загружает только логотип Apple и даже по истечении 10 минут нет прогресса, стоит восстановить устройство через iTunes (подробная инструкция) и попробовать провести процесс джейлбрейка по новой строго следуя данному руководству.

А Вы столкнулись с проблемой загрузки iPhone или iPad с джейлбрейком?

Смотрите также:

. yablyk-news