Apple интересуется у владельцев Apple Watch их мнением о смарт-часах

Несмотря на якобы имевшее место нежелание Джобса ориентироваться на пользователя, ныне компания Apple после каждого релиза своих устройств организовывает потребительские опросы. Их цель заключается в пользовательской оценке товара и сопутствующими пожеланиями.


Apple Watch
Веб-издание TechCrunch опубликовало анкеты для опросов, предназначающиеся покупателям Apple Watch. Как и в предыдущих аналогичных исследованиях, у пользователей интересуются всем, включая малейшие детали.

Кроме очевидных вопросов касающихся дизайна, качества корпуса и ремешков, в анкету включены пункты на основании ответов на которые, разработчики смогут обозначить поле деятельности при создании следующей модели часов. Имеется отдельный блок, в котором пользователь прямо указывает какими бы он хотел видеть Apple Watch 2.
АнкетаИначе говоря, Apple, несмотря на различные сплетни, все же сфокусирована на желаниях и потребностях пользователя. Может быть ранее, во времена управления компанией Джобсом это было не так очевидно, но сейчас, особенно после выпуска iPhone 6 Plus, это стало фактом.

В Купертино не просто следят за вниманием потребителей, но и прислушиваются к отдельным их замечаниям.
АнкетаОбъем "опросника" довольно большой, но на его прохождение уйдет не более 10-15 минут. Рассылается он только пользователям, заказавшим Apple Watch в апреле и мае текущего года.

Смотрите также:

, . yablyk-news