FridgePad II – магнитное крепление для iPad к холодильнику

FridgePad II – магнитное крепление для iPad к холодильнику

Обзоры

В 2011 году мир увидел оригинальный аксессуар под названием FridgePad, позволяющий крепить iPad к холодильнику. С тех пор планшеты получили весьма заметные изменения, в связи с чем создатель аксессуара, британская компания Woodford Design, решила разработать обновленную модель. Правда, пока FridgePad II является всего лишь проектом на Кickstarter.

FridgePad II – магнитное крепление для iPad к холодильникуСоздатели крепления говорят, что FridgePad II является идеальным инструментом для размещения планшета в «самом сердце дома». По их словам, именно новинка позволит уберечь iPad от детей, а также получить доступ к информации в то время, когда нет времени садиться за комьютер или ноутбук – во время готовки ужина или завтрака.

Стоит отметить, что креативщики Woodford Design сделали все возможное, чтобы магнитное крепление было надежным. Создатели FridgePad II гарантируют, что закрепленный планшет не упадет во время закрывания холодильника. Кроме того, подставка позволяет крутить iPad в разные стороны, благодаря чему у вас будет возможность выбора между портретным и ландшафтным режимами. При этом, как видно из видео-презентации, можно не слишком осторожничать при поворачивании планшета в FridgePad II.
FridgePad II – магнитное крепление для iPad к холодильнику

Благодаря удобному и весьма продуманному дизайну, аксессуар предоставляет полный доступ ко всем портам и кнопкам на iPad. Преимуществом новинки также является отсутствие необходимости использования каких-либо инструментов для крепления FridgePad II к холодильнику. При этом сам процесс размещения и «удаления» аксессуара очень простой и быстрый.

Для достижения нужного эффекта создатели крепления использовали 8 неодимовых магнитов. При этом в Woodford Design уверяют, что сами магниты никоим образом не повредят корпус iPad. Новинка совместима с iPad Air, iPad 2, 3, 4 (Retina), а также iPad Mini. Единственным условием для использования FridgePad II является тот факт, что дверца холодильника должна иметь ровную поверхность шириной в 185 мм, так как в ином случае магниты не смогут хорошо закрепиться.
FridgePad II – магнитное крепление для iPad к холодильникуИнтересно, что создатели аксессуара не исключают возможности его использования не только на холодильнике. Так, они предусмотрели вариант крепления новинки к стене, для чего потребуется всего лишь отвертка.

Для того чтобы реализовать проект, Woodford Design требуется помощь заинтересованных пользователей. Так, до конца краудфандинговой кампании по сбору £25 000 осталось 19 дней. На момент написания заметки, авторам удалось получить вклады на сумму £500 от 19 пользователей. Если кампания будет успешной, то поставки начнутся уже в ноябре этого года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи