Hub+

Nonda Hub+ — продвинутый хаб для Macbook с интерфейсом USB-C и встроенным аккумулятором

Mac, Обзоры

На краудфандинговой площадке Kickstarter начался сбор средств на аксессуар, способный заинтересовать владельцев MacBook 12″, которые уже «вкусили» все прелести универсального порта USB-C, требующего покупки дорогостоящих адаптеров. В качестве альтернативы аксессуарам Apple предлагаем взглянуть на более функциональный Hub+.


Hub+Покупая новенький MacBook 12″ с ультратонким корпусом и шикарным Retina-дисплеем, пользователь получит новый революционный порт USB Type C, который на данный момент не так распространён, как хотелось бы. Из-за этого возникают проблемы с совместимостью и приходится прибегать к помощи дополнительных недешёвых аксессуаров.

Apple предлагает приобрести USB-C Digital AV Multiport Adapter с ценником в 5490 рублей. В нём имеется три порта: HDMI, USB 3.1 и ещё один USB-C. Но Hub+ за те же деньги предлагает куда большие возможности.

Hub+

При создании Hub+ разработчики из стартапа Nonda руководствовались тремя ключевыми правилами: больше портов, компактность и автономность. Благодаря этому у них получился действительно достойный хаб, в разы превосходящий по функционалу предлагаемые на рынке аксессуары.

Hub+Корпус Hub+ выполнен из анодированного алюминия, который идеально сочетается со всеми продуктами Apple. Хаб получился довольно компактным — 122 × 39 × 8,55 мм (вес — 99 г), что немаловажно при транспортировке с ультратонким MacBook 12″.

Hub+В корпусе новинки эргономично расположились следующие интерфейсы:

  • 2 USB-C порта;
  • 3 USB-A (2.0) порта с возможностью зарядки устройств;
  • 1 порт для карт формата SDXC;
  • 1 mini DisplayPort (версия 1.2, с поддержкой 4К-разрешения на 60 Гц).

Hub+Кроме того, Hub+ содержит встроенный аккумулятор на 400 мАч для экстренной подзарядки мобильных устройств. Ёмкость конечно небольшая, но 2,5 часа в режиме разговора для iPhone 6 явно не станут лишними.

Hub+Благодаря материалам, форм-фактору и значительному перечню интерфейсов, Hub+ можно сразу же отнести к аксессуарам из разряда Must Have для всех владельцев MacBook 12″.

В комплекте с Hub+ идёт короткий USB-C to USB-C кабель, а первые 750 покупателей, оставивших предзаказ, получат в подарок компактный USB-C to USB-A переходник.

Hub+Заявленная производителем цена на Hub+ составляет $79. За международную доставку в любой уголок планеты придётся доплатить ещё $15. При заказе 10 Hub+ полагается приличная скидка — партия обойдётся в $699. Будет выпускаться и эксклюзивная версия Hub+ с золотым напылением (24 карата) стоимостью $3 999.

Hub+До конца кампании по сбору средств осталось больше месяца, а заявленная для старта производства сумма уже превышена в два раза. Hub+ явно ждёт успех! Отправка первой партии покупателям начнётся уже в июле.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на Hub+ за $79.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи