iphone 4s на ios 9

iOS 9.2.1 разгоняет iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s в сравнении с предыдущими версиями iOS (видео)

iPhone, Видео

Во вторник, 19 января, Apple выпустила финальную версию обновления iOS 9.2.1 для iPhone, iPod touch и iPad. Апдейт уже успел произвести положительное впечатление у пользователей. Согласно серии видеороликов, опубликованных в блоге iAppleBytes, обновление существенно повышает производительность старых моделей iPhone, таких как 4s и 5.

iphone 4s на ios 9

Автор блога уже довольно долгое время сравнивает производительность iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s на новейших версиях iOS. В этом испытании одна часть тестируемых устройств работала под управлением iOS 9.2.1, а вторая — iOS 8.4.1.

Несмотря на то, что после установки версии iOS 9.2.1, операционная система на моделях 4s и 5 по-прежнему грузится несколько дольше, после загрузки улучшения видны невооруженным глазом. К примеру, приложения открываются значительно быстрее по сравнению с версией iOS 8.4.1. Как отмечает блогер, улучшилась работа и на новых смартфонах от Apple — iPhone 6 и iPhone 6s. Что интересно, по скорости iOS 9.2.1 в некоторой степени превзошла бета-версию iOS 9.3.

Ниже опубликованы видеоролики, демонстрирующие работу iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s под управлением iOS 9.2.1

iPhone 4s

 

iPhone 5

 

iPhone 5s

Владельцы «яблочных» смартфонов из года в год сталкиваются с одной и той же проблемой – после обновления до новой версии операционной системы производительность устаревших моделей гаджетов начинает снижаться.

В декабре прошлого года в окружной суд США по Восточному округу штата Нью-Йорк был направлен коллективный иск против Apple. Согласно заявлению истцов, компания умышленно искажает информацию, заявляя о совместимости iOS 9 со старыми моделями смартфонов, включая iPhone 4s. Как жаловались пользователи, установка iOS 9 приводит к существенному замедлению работы смартфона. При этом политика безопасности разработчика не позволяет пользователям сделать откат до версии iOS 8.4.1 или более ранних редакций ОС.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи