RollerCoaster Tycoon 1.0.6

Игра RollerCoaster Tycoon 4 Mobile для iPhone и iPad стала бесплатной

iPad, iPhone

Точнее, приложение в новой версии перевели на модель «freemium», попутно существенно расширив функционал игры. Очевидно, ставка сделана на широкую аудиторию, для которой такая система привычнее.

RollerCoaster Tycoon 1.0.6Изначально римейк игры для ПК десятилетней давности под iOS продавался по 100 рублей за копию, но тех, кто ностальгировал по старым временам и готов был заплатить, оказалось не так уж много – игру перевели в разряд бесплатных, но оснастили встроенными покупками.

Суть осталась неизменной, нужно делать виртуальных посетителей как можно более счастливыми, а их кошельки – пустыми. В распоряжении игрока полсотни разновидностей аттракционов, с возможностью комбинации модулей и их апгрейда с применением инновационных материалов и технологий. Индивидуальный дизайн парка, развитая экономическая модель, симуляции реальных проблем развлекательных учреждений, система рейтингов и т.д. Если бы не аляповатый стиль оформления интерфейса, можно было бы поверить, что перед нами серьезная стратегия.
RollerCoaster Tycoon 1.0.6Новая версия, помимо механизма доната, содержит четыре дополнительные крупные опции геймплея, призванные разнообразить процесс создания атмосферы удовольствия и выкачивания денег у нарисованных человечков.
RollerCoaster Tycoon 1.0.6

1. Аттракционы испытывают нешуточные нагрузки и время от времени ломаются. Если нанять механика, он сможет делать профилактические обходы и поддерживать работу механизмов. Минимизация затрат на обслуживание техники и никаких проблем с репутацией парка.

2. Отдыхающие падки на разные диковинки – есть смысл вложиться в пассивную рекламу и украсить свободный уголок копией известного архитектурного сооружения. Например, Эйфелевой башни или можно скопировать лондонский Биг-Бэн.

3. Впрочем, от обычной рекламы тоже отказываться грешно, поэтому в игре появилась опция расстановки в стратегических местах билбордов. Сумеете привлечь рекламодателей – получите еще один ручеек денег.

4. Если построить «зал игровых автоматов», относящийся к особой категории зданий, то можно сыграть в мини-игру. Заработать, обыгрывая однорукого бандита, весьма проблематично, но кто сказал, что директор развлекательного центра сам не должен отдыхать и радоваться жизни? Игровой автомат работает на внутриигровой валюте – если увлечься, можно спустить всю дневную выручку.

RollerCoaster Tycoon 1.0.6Также RollerCoaster Tycoon 1.0.6 снабдили таким условно-полезным зданием, как «Музей футбола». Посещение платное – еще один способ сделать кошельки посетителей более легкими. Из функциональных обновлений стоит отметить систему бейджей для игровых элементов, которые помогают ориентироваться, открывая по мере развития новые объекты. Плюс немного поработали над музыкальным сопровождением – теперь более удобно составлять плей-листы для фоновой музыки.

Скачать RollerCoaster Tycoon 1.0.6 для iPhone и iPad бесплатно.

Смотрите также: