iPhone 6s

На родине Samsung в Южной Корее первая партия iPhone 6s и iPhone 6s Plus была распродана за полчаса

iPhone

На этой неделе стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus в Южной Корее, на родине одного из основных конкурентов Apple – компании Samsung. По информации местного ресурса Yonhapnews, первая партия гаджетов была распродана за полчаса.

iPhone 6s

Принимали предварительные заказы на покупку новых iPhone три южнокорейских оператора: KT Corp, SK Telecom Co и LG Uplus Inc. Представители KT Corp сообщили, что только за первые 60 секунд после старта приема заявок, было обработано около 10 000 заказов. За следующие 10 минут количество заявок возросло на 50 000. SK Telecom распродал запас из 50 000 устройств за тридцать минут, а LG UPlus хватило и пяти минут для реализации первой партии гаджетов.

Представители операторов сообщают, что для распродажи всех имеющихся у них на складах устройств хватило получаса времени. Особенным спросом пользовался iPhone 6s в расцветке “розовое золото”. Таким образом можно сказать, что попытка Samsung провалить продажи за счет их фирменного высмеивания “яблочной” компании и информации о дефектах в продукции купертиновцев не удалась.
iPhone 6s и iPhone 6s PlusАналитики считают, что мгновенные продажи новинок Apple должны заставить Samsung призадуматься. Доля последней на рынке смартфонов в Южной Корее составляет 21,7%, тогда как “яблочная” продукция ввиду не особенно широкого ассортимента занимает второе место с показателями в 14,1%. Однако если популярность продукции Apple будет продолжать расти, то не за горами то время, когда купертиновцы опередят своего конкурента на его же территории.

Смотрите также: