Translator Keyboard для iOS 8 позволит сразу переводить вводимый текст с одного языка на другой

Translator Keyboard для iOS 8 позволит сразу переводить вводимый текст с одного языка на другой

iPad, iPhone

В связи с тем, что в iOS 8 впервые появилась поддержка сторонних общесистемных клавиатур, разработчики стараются представить свои улучшенные клавиатуры с увеличенной скоростью печати и прочими уникальными функциональными возможностями.

Translator Keyboard для iOS 8 позволит сразу переводить вводимый текст с одного языка на другой Одной из таких клавиатур является Translator Keyboard, позволяющая пользователям быстро переводить напечатанный текст с одного языка на другой без использования дополнительных программ-переводчиков.

«Translator Keyboard предоставляет возможность гораздо быстрее осуществлять перевод, чем с помощью существующих приложений, где текст нужно копировать и вставлять. Помимо более быстрого и удобного перевода, Translator Keyboard также является идеальным инструментом для перевода совсем небольших сообщений, отправляемых зарубежным коллегам через iMessage, в процессе общения в чате или в Skype», — сообщают разработчики.

Используя Translator Keyboard, необходимо просто выбрать два языка — на котором будет написан текст и на который нужно перевести. На небольшой панели вверху дисплея отображается вводимое сообщение. Когда предложение завершено, достаточно нажать кнопку «вернуться назад», и оно будет переведено.
Translator Keyboard для iOS 8 позволит сразу переводить вводимый текст с одного языка на другой

Процесс перевода длится всего несколько секунд, и готовое сообщение автоматически вставляется в нужное поле. К примеру, пользователь печатает с помощью Translator Keyboard сообщение на английском языке: «Hello, how are you?» тогда его собеседник сразу получит готовый вариант, скажем, на испанском: «Hola, ¿cómo estás?». Приложение способно осуществлять перевод на 44 языка и с 30 языков. Для переключения языка достаточно провести пальцем по экрану.

Клавиатура Translator Keyboard создана с помощью интерфейса программирования приложений Microsoft Translate. В связи с этим, пользователям необходимо активировать режим «Предоставить полный доступ» («Allow Full Access»), поскольку вводимый текст будет переводиться онлайн. Разработчики утверждают, что все переводимые сообщения являются полностью конфиденциальными, не сохраняются и не передаются третьим сторонам.
Translator Keyboard для iOS 8 позволит сразу переводить вводимый текст с одного языка на другой В приложение встроена автокоррекция текста. При нажатии на неправильно написанное слово появляется несколько вариантов его написания. Это может пригодиться, если в слове присутствуют специальные символы. Правда, очень часто эта функция мешает, особенно, если текст вводится не на английском языке. К сожалению, отключить автокоррекцию пока невозможно, однако, по словам разработчиков, эта возможность появится в следующих версиях приложения.

Помимо неудобств, предоставляемых функцией автокоррекции, существует еще несколько небольших проблем, таких как невозможность удалить один или несколько символов или весь напечатанный текст (удаление возможно только при переключении на другую клавиатуру).  Translator Keyboard на данный момент доступна в App Store по цене 66 рублей.

 Скачать виртуальную клавиатуру Translator Keyboard для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи