Сторонние клавиатуры для iOS 8 возглавили чарты App Store

17 ноября 2020 |

Одним из новшеств в новой мобильной операционной системе от Apple является возможность использования сторонних виртуальных клавиатур. Большинство разработчиков подобных программ были готовы к релизу новинок и весьма быстро опубликовали свои приложения в App Store.

Читайте "Яблык" в  Telegram и смотрите в YouTube. Подписывайтесь!

swiftkey клавиатура для iPhone
Спустя сутки после релиза iOS 8 сразу три разработки – Fleksy, SwiftKey и Swype – возглавили чарты платных и бесплатных iOS-приложений в России и других странах.

Отметим, что клавиатурам Swype и Fleksy потребовалось всего 24 часа на то, чтобы занять первые две позиции в чарте платных iOS-приложений. Что касается клавиатуры Swiftkey, то она возглавила чарт бесплатных приложений, обойдя более чем популярного менеджера паролей 1Password.

Впрочем, популярность этих программ во многом обсуловлена именно недавним выходом iOS 8. Поэтому пока неизвестно, удастся ли Fleksy, SwiftKey и Swype задержаться на первых строчках чартов iOS-приложений на более длительный период времени.

Все же столь высокий интерес к сторонним приложениям свидетельствует о желании пользователей работать вовсе не со стандартной клавиатурой Apple, даже несмотря на новый функционал QuickType.

виртуальные клавиатуры для iOS 8

Скачать SwiftKey (App Store)
Скачать Fleksy (App Store)

Смотрите также: