Atomyzer – чехол-распылитель для iPhone

Atomyzer – чехол-распылитель для iPhone (видео)

iPhone, Обзоры

Как часто случалось так, что вам нужно срочно продезинфицировать руки или освежить запах духов, но под руками не было дезинфицирующего спрея или флакончика с любимым ароматом? В случае успешного окончания краудфандинговой кампании на Кickstarter подобной проблемы больше может не возникнуть. Так, на сайте появился новый проект под названием Atomyzer, который является чехлом-распылителем для iPhone.

Atomyzer – чехол-распылитель для iPhoneОдним из преимуществ разработки Рауля Дарода является то, что ее конструкция позволяет избежать случайного нажатия и распыления содержащегося вещества. Так, для работы Atomyzer необходимо повернуть головку распылителя в сторону задней части корпуса смартфона. Интересно, что сам создатель новинки называет ее первым чехлом для iPhone, способным распылять духи, дезинфицирующие средства и даже жидкость из перцового баллончика.

Atomyzer – чехол-распылитель для iPhone

«Мы повсюду носим с собой смартфоны. Однако далеко не всегда у нас на подхвате любимый аромат, дезинфицирующее средство, перцовый баллончик или освежители дыхания, – пишет Рауль в описании Atomyzer. – Хотя они и доступны в небольших бутылочках, мы либо забываем их взять с собой и попросту теряем».

Не стоит также забывать, что Atomyzer, как и любой другой чехол, позволит уберечь iPhone от возможных повреждений или царапин. Кроме того, доступно несколько цветовых вариантов (белый с зеленым, синим, серым и розовым), благодаря чему пользователи смартфонов смогут выразить свою индивидуальность. Отметим также наличие возможности устанавливать другие полоски, которые можно будет изготавливать под заказ. Так называемые «акцентные обжимки» можно будет распечатать на 3D-принтере.

«Atomyzer – это уникальный продукт, который не только хорошо работает, но и отлично выглядит», – подчеркивает создатель чехла-распылителя.

Под верхней частью чехла размещается небольшой картридж, который очень легко повторно наполнять, уверяет Рауль. По его словам, в будущем станут доступны также картриджи для лекарства от астмы и пр.

Atomyzer – чехол-распылитель для iPhoneДля воплощения проекта в жизнь Раулю Дароду необходимо собрать $3 тысячи. На текущий момент, когда до окончания краудфандинговой кампании осталось 24 дня, ему удалось получить взносы на сумму всего лишь в $150. Однако в случае успешной реализации проекта на Кickstarter, поставки Atomyzer начнутся уже октябре 2014 года. Интересно, что первым 30 пользователям Рауль предлагает чехол всего за $25, но в дальнейшем его цена повысится до $35. Правда, не стоит забывать и о стоимости доставки.

Смотрите также: