Навител Навигатор для iPhone и iPad обновился до версии 9.1.0. Что нового?

Популярное навигационное приложение Навител для iPhone и iPad обновилось до версии 9.1.0.0, главное новшество которой касается особого режима построения маршрута для специального транспорта. Также были исправлены ошибки, отмеченные пользователями в предыдущих версия программы.

Навител навигатор для iPhone

Крупногабаритные грузовики, автобусы большой вместимости, автомобили всевозможных служб доставки – для данных категорий транспортных средств проезд по узким проулкам противопоказан. Равно как и по временным мостам, под низкими арками, в условиях затрудненного маневрирования и т.д. Новая функция в приложении Навител Навигатор позволяет учесть данные аспекты при прокладке маршрута. Помимо перечисленных типов машин в особом списке транспорт МЧС и различных спасательных организаций – водитель задает исходные параметры своего автомобиля, программа прокладывает специальный маршрут.

Навител навигатор для iPhoneПрочим видам транспорта направление движения будет по-прежнему указываться на общих условиях. Разработчики сообщают, что текущая версия программы избавилась от досадного бага — закольцовывавшегося пути, приводившего к образованию на маршруте «петель».

Интерфейс приложения не изменился.

Скачать Навител (Россия) для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Навител (Украина) для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Навител (Беларусь) для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: