В российском App Store понизили цены на приложения

В российском App Store снижены цены на приложения

Компания Apple взялась за коррекцию цен в европейских и российском App Store. Уже сегодня можно увидеть, что минимальная цена снизилась на 3 рубля — с 62 до 59 рублей.

В российском App Store понизили цены на приложения

Если сейчас зайти в App Store и просмотреть цены, то можно заметить кроме минимальной стоимости приложений в 59 рублей, имеются также цены в 62 рубля и 69 рублей. Если учитывать, что и ранее было две минимальной стоимости — 32 рубля и 36 рублей, то вероятно после полного обновления нас также ждут две цены — 59 рублей и 62 рубля.

Понижение стоимости на 3 рубля выглядит невероятно скромным, однако не стоит забывать, что валютный курс в России до сих пор не стабилен. Хорошо уже то, что Apple в нынешних условиях вообще взялась корректировать российский цены. Это также может послужить свидетельством о том, что в Купертино следят за ситуацией с курсом валют в России.
В российском App Store понизили цены на приложения


Также поступила информация от некоторых разработчиков приложений, которые предостерегают пользователей о некорректных ценах в российском App Store. По их словам, желательно дождаться окончания обновления магазина перед тем как совершать покупки.

В то же время о снижении цен на продукцию Apple в России пока молчат. Судя по всему, в ближайшее время оно не предвидится.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи