App Store

Лучшие игры и другие приложения в App Store за 2014 год по версии Apple

В магазине приложений для iOS-устройств App Store появился новый раздел, в котором администрация сервиса опубликовала лучшие игры и программы уходящего 2014 года. В номинации представлены два победителя, два финалиста и еще 50 лучших приложений из обеих категорий.

App Store

Естественно, попадание в данный список гарантирует разработчикам рост количества загрузок и неплохую прибыль. Причем если для Gameloft, Electronic Arts, 2K Games или Ubisoft это приятный бонус от Apple, то для инди-команд, широко представленных в категории программ, это невероятный успех.

Еще один интересный нюанс заключается в том, что обе игры, занявшие первые позиции (Threes! и Leo’s Fortune) уже были отмечены в этом году призами на 18-й церемонии вручения Apple Design Awards, а вот оба приложения-победители попали на вершину чартов Apple впервые.

Итак, лучшее не игровое приложение года – бесплатный видеоредактор Replay с огромным количеством функций (наложение текста, музыки, эффектов, фильтров, обрезка, замедление и многое другое). Второе место досталось программе Elevate – Brain Training, предназначенной для развития умственных способностей – пространственного мышления, памяти, вычислений в уме и т.д.
App StoreЛучшая игра года – увлекательная числовая головоломка Threes! с минималистичным дизайном стоимостью 99 рублей. Второе место досталось однозначно лучшему платформеру, выпущенному в последнее время – Leo’s Fortune, скачать который можно за 169 рублей.  Также в том попали: World of Tanks BlitzHitman GOFIFA 15 Ultimate Team, Modern Combat 5: Затмение, БазартCamera+ , а также другие игры и приложения.

Смотрите также: