Apple iphone 6 камера

Slow-mo на скейте, или как снять шедевр на iPhone 6 (Видео)

iPhone, Видео

После выпуска iPhone 6, который, как известно, способен снимать замедленное видео со скоростью 240 кадров в секунду, в сети стали появляться многочисленные видео с использованием этой завораживающей функции. Сегодня мы предлагаем Вам насладиться видео трюков на скейтборде, которые были сняты непрофессионалами.

iPhone 6 Plus

После появления в продаже iPhone 5s у пользователей появилась возможность съемки замедленного видео с частотой 120 кадров в секунду, однако анонс iPhone 6 и 6 Plus в прошлом году привнес еще больше возможностей пользователям — значительное увеличение мощности процессора А8 в новинках Apple удвоило количество кадров в таком режиме,позволяя достичь еще более плавных и детализированных видеороликов.

Видео выложил на YouTube пользователь под ником Braille Skateboarding. Естественно, это не первое подобное видео на известном видеохостинге, однако оно прекрасно отображает способности камеры iPhone 6 — пожалуй, один из самых известных трюков в скейтбординге с переворотом доски в воздухе в замедленном просмотре выглядит завораживающе. В обычной жизни трюк занимает от силы секунду, и невооруженный человеческий глаз не успевает увидеть всю магию этого процесса. К счастью, благодаря современным технологиям, мы можем насладиться этим процессом в деталях.

Бесконечно можно смотреть не только на то, как работает другой человек, но и как течет река. Этим, по всей видимости, объясняется успех видео, показывающего процесс наполнения бокала вином, который в свое время также покорил просторы YouTube.

Естественно, новичку достичь подобного результата при съемке видео нелегко, однако терпение и труд дают потрясающие результаты, благо, теперь пользователю по большому счету не нужно задумываться о технических деталях процесса — благодаря инженерам Apple камера в новых iPhone делает все практически сама. В подтверждение тому можно привести документальное видео, снятое буквально несколько месяцев назад при помощи iPhone 6 Plus и получившая название Life Made With Pixels.

Остается лишь пожелать читателям открыть свой разум для великих свершений и начинать творить, ведь в нашей жизни столько прекрасного, чем можно поделиться не только со своими близкими, но и со всем человечеством.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи