Twelve South выпустила фирменный чехол-книжку BookBook Wallet Case для iPhone 6 и 6 Plus

Именитый производитель аксессуаров для техники Apple — компания Twelve South обновила линейку полюбившихся многим чехлов-книжек BookBook Wallet Case, добавив модельный ряд с поддержкой iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

BookBook Wallet Case

Появление 4,7- и 5,5-дюймовых моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus положительно сказалось на BookBook Wallet Case, потому как в такую книжечку можно положить ещё больше ценных вещей.

BookBook Wallet CaseНатуральный кожаный чехол (коричневый или чёрный), который выпускается для смартфонов Apple начиная с iPhone 4, всегда славился оригинальным внешним видом и качеством изготовления. Стилизованная под книгу обложка скрывает в себе несколько отделов для пластиковых карт и водительского удостоверения (для этого предусмотрен прозрачный отдел), а также секция для небольшого количества купюр.

BookBook Wallet CaseВторая сторона раскрытой «книги», предназначенная для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, претерпела некоторые изменения и только в лучшую сторону. Ранее BookBook Wallet Case не предусматривал быстрого извлечения смартфона из чехла, отчего во время разговора или игр приходилось отворачивать левую половинку назад и придерживать её руками. Новая версия была доработана. Смартфон помещается в защитный кейс (прикрывается тыльная часть и боковые грани), который входит в зацеп со специальными пазами. Во время звонка можно быстро открыть книгу и извлечь смартфон для более комфортного использования. Наконец-таки разработчики услышали молящих пользователей, и популярность BookBook должна лишь возрасти.

BookBook Wallet CaseНемаловажный момент заключается в том, что технология защёлок предусматривает установку смартфона на некоторый угол в альбомной ориентации, благодаря чему просматривать кино стало еще более комфортно.

BookBook Wallet CaseBookBook Wallet Case предусматривает удобный доступ ко всем кнопкам и разъёмам. При откидывании крышки назад, камера не закрывается, благодаря специальному вырезу.

BookBook Wallet CaseВыход нового модельного ряда пошёл линейке BookBook только на пользу. Чехол стал ещё более функциональным и продуманным и не растерял фирменный шарм. Стоимость BookBook Wallet Case всё такая же гуманная — $59.99.

BookBook Wallet CaseКупить BookBook Wallet Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus на официальном сайте производителя.

Смотрите также:

, , . yablyk-news