TuffCarbon Shield— сверхпрочный чехол для iPhone 6 из карбона

Энтузиасты из стартапа BRC начали сбор средств на прочный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Относительно недорогой аксессуар показывает достаточно успешный результат.

TuffCarbon Shield

Мало того, что сама компания Apple развеяла миф о гнущихся iPhone 6 Plus, так ещё и ребята из BRC решили закрепить результат, чтобы уже наверняка ни у кого и мысли не могло возникнуть о том, что любимая многими «шестёрка» может подать такой признак. Вот с такой мыслью и был создан чехол  TuffCarbon Shield.

TuffCarbon ShieldАксессуар является инновационным симбиозом стиля и функциональности, впрочем, об этом больше скажет промо-ролик от разработчиков:

TuffCarbon Shield состоит из ударопрочного термопластичного полиуретана и основания из углеродного волокна. Такой симбиоз позволяет создать максимальную защиту от царапин, вмятин, ударов, изломов и изгибов. Армированное углеродное волокно пропитывается специальной полимерной смолой. Благодаря этому, конструкция имеет высокую прочность и лёгкий вес. Именно поэтому такие материалы активно применяются в аэрокосмической и автомобильной индустрии.

TuffCarbon Shield

TuffCarbon Shield

Чехол получился достаточно стильным, минималистичным, лёгким и тонким (менее 2 мм). Проведённые испытания показали, что iPhone 6 или iPhone 6 Plus, облачённые в чехол TuffCarbon Shield, могут выдержать нагрузку в 27 килограмм. Многочисленные дроп-тесты показали, что iPhone с таким аксессуаром никакие удары и падения не страшны.

TuffCarbon ShieldСтоимость кейса достаточно гуманна — $35, особенно если учесть то, что чехлы для iPhone стоимостью свыше $100 уже не редкость. TuffCarbon Shield будет выпускаться в светло-голубом, красном, чёрном, белом, жёлтом, золотом и розовом цветах.

До конца сбора средств осталось менее недели. Из запрошенных разработчиками $1 000 собрана сумма превышающая изначальную более чем в семь раз! ($7 700).

Узнать подробности о проекте и оставить предзаказ.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news, Обзоры