Первые рекламные ролики iPhone 6 и iPhone 6 Plus озвучили Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон

Для привлечения внимания аудитории к новшествам в новых смартфонах Apple наняла профессионалов высшей лиги американского шоу-бизнеса. Певец Джастин Тимберлейк и телеведущий-комик Джимми Фэллон, так и не показавшись в кадре, на пару представили сами смартфоны и их главные опции.

реклама iphone 6

Первый ролик, названый «Duo», начинается под пафосную версию музыкальной композиции Рихарда Штрауса «Так говорил Заратустра» в исполнении самих шоуменов. «Duo» значит «два» – вчера яблочный бренд презентовал сразу два смартфона нового типа, сделав большой шаг в необычном для себя направлении. Коротко, ярко, доступно пальцы Тимберлейка и Фэлона показывают, чем хороши эти гаджеты и как можно использовать 4,7 и 5,5 дюймовую версии iPhone 6.

Второй рекламный клип, «Health», посвящен комплекту программных продуктов для iOS 8, имеющих прямое отношение ко всему, что связано со здоровьем человека. В 30 секунд детального описания не уместить, поэтому артисты просто демонстрируют неподдельный восторг от увиденного. И пытаются прикинуть, какие же перспективы сулит эта платформа в деле ежедневной заботы о добром здравии себя любимого. Их вердикт – «это прелестно».

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    очень крутые ролики