«Bigger then bigger» – что стоит за новой философией Apple

Как и обещал Тим Кук, 9 сентября 2014 года, стал одним из самых значимых в истории Apple. Презентовав новые, широкоэкранные iPhone, купертиновцы наглядно продемонстрировали, в каком направлении работает их техническая и дизайнерская мысль. iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это веская заявка на доминирование в сегменте не только смартфонов, но и планшетов, потому что по ряду параметров гаджеты пересекаются и становятся взаимозаменяемыми.

Тим Кук и iPhone 6

Точнее, это фаблеты Apple вполне могут потеснить если не собратьев iPad, то хотя бы все прочие планшеты и широкоформатные коммуникаторы на рынке. В отличие от конкурентов, яблочный бренд не просто разнообразил ассортимент парой новых моделей с большими диагоналями, а выпустил, без преувеличения, революционные устройства. Гладкая алюминиевая поверхность незаметно перетекает в укрепленное стекло дисплея – совершенный снаружи, он таит внутри невиданную доселе мощь.

Apple iphone 6 экран

Новый процессор, модернизированные экраны Retina HD с невероятным количеством пикселей, увеличенные сроки автономной работы. Плюс великолепная основная камера и адаптированная для столь востребованных селфи фронтальная – львиная доля снимков в Instagram после 19 сентября будет сделана при помощи этих iPhone.

Apple iphone 6И все это лишь верхушка айсберга, главное еще предстоит раскрыть. Во время презентации выступающие, в силу ограниченного времени, лишь вскользь пробежались по основным функциям iOS 8 и технологии Metal, но мгновенно заинтриговали специалистов. Вероятно, потребуются недели изучения и практических экспериментов, прежде чем «шестые» iPhone раскроют свои секреты. И это суть того, что скрывает за новым слоганом «Bigger then bigger» – от данных гаджетов нужно ожидать много большего, чем кажется на первый взгляд.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news
  • worlock

    За такую цену корпус этих обмылков должен быть из чистого золота как минимум! А раскрывать там больше нечего