Apple iphone 6 камера

Samsung, HTC и Sony затроллили iPhone 6

iPhone

Реакция конкурентов на презентацию Apple была предсказуемой, потому как каждый раз она одинакова — сперва в микроблогах стараются тонко подколоть купертиновцев, а потом выпускают ролики, где высмеивают яблочную продукцию, сравнивая ее с собственными гаджетами.

iPhone 6 и iPhone 6 PlusИ в этот раз все идет по плану — Nokia, HTC, Samsung и Sony в своих официальных аккаунтах Twitter разместили саркастичные посты, связанные с анонсом iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Американское подразделение Nokia, например, не смогло придумать ничего задорнее, чем разместить картинку с подписью: "Тот самый момент, когда понимаешь, что телефон получше уже был выпущен ранее".

В Samsung отличились хорошей памятью и посредственным чувством юмора. Корейцы припомнили слова Стива Джобса о том, что большие телефоны никто не станет покупать и приписали под цитатой: "Угадайте кто передумал?".
sams

HTC чаще всего пишут в таких случаях чепуху, лишь бы отметиться и на этот раз они ничем не удивили. Рядом с фото iPhone 6 разместили снимок своего HTC One (M8) и накропали подпись: "Больший экран. Выше производительность. Элегантный дизайн. Добро пожаловать на вечеринку, iPhone 6".

Британское отделение HTC фактически продублировало своих коллег и оставило сообщение, в котором поздравило iPhone 6 с приходом в мир больших смартфонов.

Sony Mobile разместила твит с обратным отсчетом времени, но не до собственной презентации, а до момента полной разрядки аккумулятора смартфона Xperia Z3, тем самым тонко намекнув почитателям яблочной продукции, что "шестой" iPhone уступает по этим показателям продукту компании Sony.

Напоследок, первый по популярности твит от Рона Амадео — редактора ресурса Arstechnika. Рон приводит сравнение iPhone 6 с Nexus 4, под которым поздравляет покупателей нового смартфона Apple с 2012 годом (тогда появился Nexus 4, параметры которого схожи с аналогичными характеристиками нового iPhone). Рон также написал, что к 2016 году в смартфонах Apple анонсируют беспроводную зарядку, виртуальные кнопки, пыле- и влагостойкость и прочее.


А также добавил, что если разработчикам в Купертино понадобятся свежие идеи, пусть обратятся к пользователям Android — у них этих идей в избытке.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи